Уму не постижимо моему

Александр Шабельский
Уму не постижимо моему,
Как можем мы любя страдать
И почему не можем сердцу своему
Хоть что-то в жизни подсказать

Мол это дура не твоё
Смотри оно ужасно
И плюнь на чувство нежное своё
Хотя оно прекрасно

И разум здесь не при  делах
Со мной разделит долю
Я подавлю в нём жалких страх
А чувства выпущу на волю

И мучаясь я буду наслаждаться
Вонючим и простым козлом
Чтоб только  рядом оказаться
С таким, как он крутым скотом

И ни к чему нам могут быть
Советы матери, отца
Мы будем продолжать любить
Морального урода, подлеца

Не нужен вывод из сего
Коль мы друзья капризны
Мы все рабы лишь сердца своего
С рожденья и до тризны