Счастье

Мария Халтобина
Счастье! Приходи, я так соскучилась,
Как же в мире пусто без тебя!
Я ночными думами измучилась,
В этот дождь и в темноту смотря.
Счастье, исцели ты боль душевную,
Что всё гложет с ночи до утра;
Прогони тоску ты ежедневную,
Ту, что очень душу извела!
Счастье, знаю, путь твой очень медленный:
Очень много нужно пережить,
Чтобы встретить мне тебя приветливо,
Чтобы каждый миг с тобой ценить!

14.12.2017