Снежинка

Мироненко Сергей Минск -1
Белые
Танцы божьих пушинок
Парящих в пути
К атмосферы дну.
Смелые –
Тают в пределах души, но
Мне бы найти
Её – одну.

Унять тепло
И взять в ладони –
Прислущаться - гоже
Песню поёт!
Чтобы понять:
Никогда – ни до, ни
После не может
Быть краше её!

… Гостья с неба
Невесомым пухом
Тает, нежная,
В тёплой руке
Ситного хлеба
Питая краюху
Воздухом свежим,
Водой в роднике…

Белые танцы божьих пушинок
Канут в прошлое по весне,
Оставшись лишь в пределах души, но
Будут приходить во сне...