Между бездной и солнечным светом

Серёжа Архангельский
Отчего случается странно,
Что порою становится страшно.
Две души, подобно планетам,
Вдруг сближаются близко, близко,
Между бездной и солнечным светом...

И летят сквозь запреты, наветы,
И не важно зимой  или летом, 
Во дворце, в шалаше, или где-то…

Проявляясь в едином слиянии,      
Пролетают они расстояния...
Происходит Волшебное Таинство,
Когда две планеты сближаются!

2023