Негодяям

Сёстры Рудик
Я для таких, как ты, опасный элемент!
Моё оружие – бумага и перо!
И твоей выдумки позорной аргумент
Я одним росчерком сумею пропороть!

И не испытывай своею визготнёй
Меня! Не зли, на пену исходясь!
Я – мамонт, выживший в период ледяной,
А ты всего лишь мерзопакостная мразь!


(Калининград/г.Пионерский 2015)
(фото из инета)