Нам мозг забивает реклама

Александр Хром Таскаев
Нам мозг забивает реклама,
Как белый, звучит в ушах, шум.
Nestl; кормит деточек мама!
Лишь Snickers взбодрит снулый ум!

А мужество - Jeep отражает!
Прокладки нужны каждый день!
От сонма болезней страдает
Любой! Даже юный олень!

Как жить без IPhone с You Tube?
Как Sprite для настроя не пить?
Помады нет? Губы - не губы!
Скажите, ну как же нам быть!?