Кто ты для меня?

Деус Кармина
Ты - мое незабываемое чудо,
Самое вкусное блюдо.
Позволь, я тебя обниму,
К своему сердцу прижму.
Милые слова скажу,
Ведь просто я хочу,
Чтобы ты улыбнулась.
Счастьем с тобой поделюсь,
На край света увезу,
Цветы подарю.
И слова любви скажу.