Выбрали

Александр Полибином
Прошла дебатов суета,
Что выбрать? - не тревожит душу.
Пусть с грязной руганью уста
Не оскорбщляют больше уши.
Пускай цветами расцветут
Все наши мусорные свалки,
И вновь невинность обретут
Все подзаборные давалки,
И скажем мы себе в ответ
На проповедь социализма -
Пускай ведёт нас президент
Туда, где нету коммунизма.