Не трещи сорокой на ветру...

Троицкая Алла
Не трещи сорокой на ветру,
Не пускай лодченку не достроя,
Тот,кто чтит судилищь маету.
Тот враждебен Божьему устрою.

Все ,что Бог дарует охрани,
Умножая доброты делами,
Веру и надежду в мир неси,
Не смущаясь темени страстями.

Не сдирай с души любви покров,
Береги, дарованное-свято,
И врачуйся со Христа столов,
Отвергая,что веками клято.

14.03.2018.