Свет любви

Ольга Пылаева Сладкова
Светлым пятнышком надежды
Бился луч вдали,
Хоть пророчили невежды
Счастья не найти.
Он светил и свято верил,
Что найдёт его,
В жизни мелочны потери,
Только и всего.
Пусть он маленьким родился,
Крепче день за днём,
К людям свет его пробился,
Став любви огнём.
Даже маленький фонарик -
У тебя в руке
Счастье мне всегда подарит -
В светлом уголке!