Неумолимо время

Мин Мари-2
Часы идут – неумолимо время,
Никто его не в силах обыграть.
И вот уже, друг закрывает двери,
А ты его не можешь удержать.

Сжимая пальцы, стискивая зубы
Ты смотришь в спину и клянешь судьбу.
Рыдает скрипка, трескаются губы
Не помня поцелуев на ветру…

И вот итог. Часы стоят. Упрямо
Ты все стремишься что-то изменить,
Но… ничего не повторить и рана
В груди опять начнет кровоточить…

А ты рискни. И позвони однажды
Устав от тишины и пустоты
Ты позвони. И пусть начнут отважно
Бежать вперед минуты и часы.