Я голосовал за сиськи

Отец Михаил
На избирательном участке
нам кандидаты строят глазки,
с портретов нам игриво машут,
мол, голосуй за Нашу Рашу!

И голосуют россияне
за олигархов мани-мани,
за мир, тепло родного дома
и за сверхприбыли «Газпрома»,
за честный спорт, за флаг российский…

А я голосовал за сиськи!

Народ российский в общей массе –
он за стабильность на Донбассе,
он за победу над ИГИЛом,
он против санкций (очень мило!).

Народ за скрепы и устои,
за колбасу, как при Застое,
за рубль, не за фунт английский…

А я голосовал за сиськи!

Хочу, чтоб сиськи небольшие
судьбу моей страны вершили!