Аллея звёзд

Маргарита Назарова 3
               Новшества в столице много.
               С Запада пример берём.
               Нахватались и такого,
               Что себя не узнаём.

               Нам,причудами иными
               Остаётся удивляться.
               Ну, когда же пред другими
               Перестанем преклоняться?

               Все новейшие затеи
               Мы берём у заграницы.
               Вот и "Звёздную аллею"
               Завели у нас в столице.

               Я считаю то курьёзом.
               Но наши звёзды и не ропщат.
               Ну, какие ж это  звёзды,
               Если их ногами топчат?