Путин избран президентом и это факт!!!

Анна Богомирская
Ликует вся Россия, Путин счастлив и ликует,
И радость распирает, в глазах восторг пылает,
И праздник этот никто нам не испортит!!!

Путин избран президентом и это факт,
Старый коммунист идёт на выборы,
Голосует за Путина,  достоин он и это факт.
На обсуждениях ЛДПР, КПРФ не верят. Офицеры

Армия, народ России ответили
Мы выбрали, и мы в одном окопе
С Главнокомандующим. Крымчане ликовали
И Путину толпой кричали,

Мы из одной команды,  один народ
И нация одна. А средний «род»,
Те, кто спрашивал врага, чей Крым?!
Кто к Трампу в стан врага за «даром»

Ездил, Собчак, Явлинский Украину спрашивали,
В Крым можно триумфально въехать?!
Фиаско, амбиций разбитое корыто, потратили
 Зря денежки чужие на выборы и помахали

 «шкурой» неубитого медведя -  зря Крым пообещали.

Крым наш!Владимир – Красно Солнышко закон, стена,
Россия за его спиною, огромная страна
И мы в одном окопе, и истины момент!
В Крыму кипит работа, мост монумент

Эпохе новой, возрождению и метка
Чёрная оппозиционерам. Монетка
Нам Царь на коне – Георгий Победоносец,
Покров России Богородица, Христос, Творец!!!

Россия столп, опора Вера Православная
И верующий народом избран президент!
Виват Россия, Виват Победа! Сильная
Россия, стальной десницей  правит президент!!!