Ми ессия

Вольнянка
Крылатые ближе, чем зимняя свежесть.
Обласканный солнцем холодным уйду.
Никто не заметит. Нет больше поэта,
И жизнью побитый, не пал я ко дну.
Скорей иду к Свету,
Взвалить благодать
На старые плечи...
Нет времени ждать.
Мне кажется, близок мой скорый рассвет.
Миг счастья...
_____________________
Я сдал караул на Земле.

#volnyanka