Явлинскому

Сергей Краснопольский
- Григорий Алексеич !
Извольте объясниться -
опять журавль с неба
засрал нашу синицу.

Тут дело не во власти -
там пол нуля как пять.
Но Вы когда научитесь
уродов убеждать ?

Не надо мне "спасиба",
я был за Вас и так,
но хочется красиво,
а не опять впросак.

Вы говорите честно,
законы Ваши - класс,
но Вы не убедили
уродов быть за Вас.

А это делать надо -
тут все уже навзрыд...
"Так убеждайте лучше !", -
мой голос говорит.

И Вы, когда просили,
я всякий раз отдал...
Мне надоело слышать -
" Явлинский все просрал ".

Извольте научиться
творити чудеса,
чтоб слышали уроды
и слали голоса

за Вас, наш драгоценный
великолепный ум,
а то все слишком бренно,
и правит нами "кум".