Сон

Антон Шварцман
Умер Путин. Счастлив я.
Счастлива моя семья,
На работу не ходить
С раннего утра.

И держаться смысла нет -
Денег много в портмоне,
Завтра едем В СэШэА -
Я купил билет.

Солнце пялится в окно,
Лето жаркое пришло.
" - Слышь, закрыли ЖКХ" -
голосит народ.

 - Сносят бюсты Пукана,
 - МедведЯ ведут на казнь, ,
 - Рядышком висят Гундяй,
Чайка, и Рамзан".

Медицина - лучше всех.
Нет с жильём теперь проблем,
Не дороги - красота!
Эх, гуляй, душа!

Говори, что хочешь ты,
Делай то, что хочешь ты,
Конституция у нас
Во главе страны.


Но, увы, проснулся я,
Шесть утра. И спит семья.
На работу мне - бабла
Нету ни х..я.