я уверовал...

Дмитрий Бардок
Я уверовал в тебя, моя любовь,
половинчатые створки нашего окна,
жить настойчивыми взглядами позволь,
детские надежды подняты со дна.

Я умерил пыл своих потухших глаз,
параллельные миры встречаются, поверь,
не бывают чувства, будто предпоказ,
все симпатии разменяны количеством потерь.

Я наследник ДНК из тысячи имен,
миллиардов кем-то прожитых минут,
страшной нищетой и золотом корон,
заново рождаю их прекрасный путь.

Я уверовал в любовь,что есть во мне,
жизнь прекрасна с неминуемым концом,
на лихом, летящем в небо скакуне,
быть никем и в то же время истинным творцом.