ПолныйМандатъ

Хума Пабидим
и на фсё теперь мандатъ
получил известный Хадъ.
с пылу, с жару поскакал
на манеж. и там держал
речь. про то, что, наконец,
получил опять венец.
что доволен. и страна
вскорости обречена.....