Верь в чудо

Мин Мари-2
Нам кажется, как можно ошибиться,
Когда уже все козыри сданы,
Когда летит по жизни колесница
Безумных дней? Слова тут не нужны.

Но все сложней порой, а может проще?
И новой встречи – резкий поворот
Все зачеркнет. И этот новый росчерк
Пера всю жизнь изменит и вернет

Тебе опять кусочек веры в чудо.
И все свершится так, как и должно
Ты только жди и не спеши покуда
Вот это чудо не произошло…