Скоро первое апреля

Владимир Камаев 1
Скоро первое  апреля,
Как прикол календаря -
И  текущие  недели
С ним встречаются не зря.

Смеха, даже без причины,
В этот день Россия хочет:
ХочУт  дамы  и мужчины
(И поэтому Х-О-Х-О-Ч-У-Т).