Прекраснее нет!

Анатолий Новиков 1
Расцветают весною цветы,
небывалой они красоты.
Среди них лучше всех лишь один,
он пленяет собою мужчин.
Это - девушки, женщины, мать,
как хочу их беречь, обнимать.
На коленях с охапкой цветов,
перед ними  стоять я готов,
руки нежные им целовать,
чтоб могли и простить и понять,
что не прав был, не прав иногда,
но любил и люблю их всегда,
и сегодня об этом я вновь,
им признаться еще раз готов!
    «ЗОРИ» 7 марта  – 2014 г.