Не мучь меня

Анна Пуляева 2
Не мучь меня
Оставь хоть в этот час
Как удивительно долга моя дорога
Зависит в жизни лишь немногое от нас
А остальное все от бога

Ты станешь ветром в поле за рекой
Я стану пламенем в твоих объятьях
Какой-то девочкой и странной и чужой
В своих пурпурных откровенных платьях

Ты все отдашь чтобы побыть еще со мной
Я все отдам чтоб ты меня оставил
Какой немыслимо высокою ценой
Ты заплатил за радости без правил

Не нужно ссор не нужно осквернять
Все то что было дорого когда то
Я буду драться буду воевать
На той войне откуда нет возврата