Оценка себя

Владимир Грикс
На звание поэта не дерзаю.
Предпочитаю выпить молока.
Ночами свою Музу не терзаю,
Лишь утром иногда и то слегка.

Замечу тему - хвать её в лапищи,
она свободно в воздухе висит.
Её украсть способен даже нищий,
Певец услышит - сразу забасит.

Но в основном суть творчества - холява.
Рассмотришь ноги стройные в авто.
И вдруг в воображении поляна.
Где ты для дивных ножек не никто.

Вдвоём с красоткой поклевали зёрен.
Ей - благодать, и Я чуть ухватил.
Поэт обязан быть всегда проворен.
Он этим воровство предотвратил.