Чуйка!

Граф Кали Остро
Жулёк, почувствовал весну,
А в мыслях видел Жульку!
Хвостом вильнул и заходил -
Её стал караулить!
Понюхал травку, пожевал,
Лизнул цветочек - внюхал,
Хвостом без меры замахал,
Но остро держал ухо!
Чует он нюхом, с далека -
Чуйка весны приходит,
Не подведет она Жулька,
Уже Жулёк на взводе!
Она придет – его весна,
Он это знает точно,
С ним будет ласкова она,
Вся ароматом сочным!
Завеял хвост – весна идёт,
А с ней бежала Жулька!
Весна, она любовь несёт -
В душе мотает шпульку!