Вдохновение

Борис Лайн
ЗИМА ВЕСНОЙ
В середине марта вновь пришла зима.
Снегом засыпало землю, деревья, дома.
Душа в оцепенение пришла,
И в ней опять поселилась тоска.
Разум пребывает в изумлении,
Он нуждается в срочном отрезвлении.
Я так ждал солнца, света, тепла,
Чтобы душа возродилась и ожила.
Причуды погоды так надоели,
Что она еле-еле держится в теле.