Дом

Ри Ам
Я не мог писать,
Позабыл слова
И своё лицо
Вспоминал едва.

Говорят нельзя
Сидеть в стороне:
- У меня есть друзья!
/но лишь в голове/

Здесь моя душа,
Здесь мой лес и сад.
Выходил я 'вне' -
Убегал назад.

Убегал к себе,
Зажигал огни
И читал стихи,
Не считая
Дни.