Магией чёрной тебя заколдую

Игорь Маратканов
Магией чёрной тебя заколдую
Будешь ходить в королевстве зеркал
Жизнь всю до капли с тебя я срисую
чтоб я желание в воплях познал

Чёрные свечи и мистики знаки
Чувства смешали розу и плесень
смотрит в меня этот год собаки
чувствую лёд душе интересен

Смоет кровавым дождём ухмылку
Думал и я он бывает прозрачным
Обухом мысли бьют по затылку
Месяц уж очень выходит мрачным

Чёрное золото локонов снится
Вороном был я три века назад
В подковы обую я кобылицу
Чтоб не вернулась она в мой сад

Знаю понять это всё не просто
У каждого свой лабиринт в душе
Фантазия слов ослепительно пёстро
Раскрасила много картин в мираже...