Серебристая любовь

Лилия Моне
Луна ласкает нам воображенье
Маня дарами тайны и любви.
Напоминая принцип отраженья,
Дыханьем на поверхности воды.

И пробуждая трепетом и стоном,
Души уснувшие мечты,
Сплетёт тела, мистическим узором
В соитие тантрической любви.

Твой тусклый свет, волнует разум,
Твой хладный вид вздымает плоть.
И пробуждающим экстазом,
На мир слетает серебристая любовь.