и снова о любви

Мин Мари-2
Ветер за шиворот капли роняет
Пальцы окурок опять обожжёт.
Кто-то сегодня любовью потеряет,
Кто-то сегодня любовью солжет.

Пусто и холодно. Больно и страшно
Скучно. Не хочется что-то менять.
Но  почему -то так нужно и важно
Руку на пульсе дрожащем держать.

Может рискнуть и начать что-то сразу.
Или не сразу, а просто начать.
С губ посиневших срываются фразы,
А ты не знаешь - чего же сказать.

Дождь и слова. И холодные руки
Только три фразы  и голос затих…
Кто в любви видит призраки скуки,
Кто-то  играет в любви за двоих.