Не одиноки мы под небесами

Нина Шендрик
Пишу с закрытыми глазами,
Диктует голос изнутри,
Земля нам мать, едина с нами.
А небо шепчет - воспари!

Порой ночные сны тревожат
И сердцу холодно в груди
Закат с восходом так похожи -
Их цвет настоян на крови.

Для жизни мы детей рождаем,
С землей по плоти заодно.
Любовь прекрасная, живая,
Наш мир спасти ей суждено.