Весна была на улице

Раиса Ворфоломеева
 Весна была на улице.
 Сегодня вновь зима.
 И ясно даже курице,
 Замёрзла ты сама...

 Мороз опять бушует,
 Всё гонит весну прочь.
 И ветер злобно дует,
 Старается помочь.....