очередное очень оригинальное название

Данила Яц-Ко
в холодной кровати, мы прячемся будто
и сутки за сутками, час за минутой
обнимаем друг друга так сильно,
как будто бы вовсе во снах.

целуясь мы прячемся снова,
не зная, что дальше случиться,
что дальше пройдет все, да и, вроде, нет смысла,
оставлять все как есть, на своих же местах.

но в холодной кровати пропали все будто,
запрятались в норы, пропали совсем.
и снова понять очень сложно, что дальше случиться,
что будет, что станет, что произойдет.

и сны все пропали, морозы проходят
кровать та пуста, одинока, печальна
осталось лишь солнце, что ее освещает
теперь ей, наверное, очень тепло.