Как я узнаю тебя?

Ксения Толпыгина
Как я узнаю тебя среди сотен мужчин,
Что рядом со мною ходят?
Ведь можно дожить до глубоких морщин
В режиме ожидания, которое не проходит...

Я чувствую с тобою рядом я буду лететь,
Творя волшебство своими руками.
Сделаю блинчики, захочется петь,
А может чечетку отобью я ногами.

Я буду с восторгом на небо смотреть,
И с облаками поиграю улыбкой.
Я знаю, стакан мой не заполнен на треть!
Он полон до края! Он с золотой рыбкой!

И все забурлит! Любовь - это СИЛА!
Я смело иду по изгибам судьбы.
Настанет наш вечный роман так красиво.
Увидев однажды, почувствую... ТЫ!

7.01.18

Ксения Толпыгина