Я могу исполнить все желанья

Сергей Носов 8
Я могу исполнить
все желанья
если только очень захочу
о тебе подумаю
и снова
ты появишься
и вовсе не во сне
дом решу построить
и он будет
запросто построен
в одну ночь
даже если
захочу я солнца
сразу станет
тихо и  светло
и оно заглянет
улыбнувшись
прямо в темное
мое окно.