Искуситель

Вольнянка
Он смотрел на меня с ухмылкой,
Да такой, что на зависть царю.
И моё наивное чувство,
Умирая, шептало "люблю".

Мне в его змеепакостном взоре,
Вдруг привиделся лик Божества,
И в кривом лабиринте судьбы своей
Я запуталась навсегда.

#volnyanka