Ещё один безвестный и прекрасный...

Марина Зариня
Ещё один безвестный и прекрасный,
Закончит день Земной круговорот.
Он уходящий, может, не напрасно...
Никто не знает,что нас дальше ждёт...

Никто не думает о том, что будет мало,
Лишь изредка, порой, исподтишка...
Мы Бога молим, и не просим славы,
А лишь любви, до самого конца...

Её огромных крыльев,вдохновенья,
Её размаха, пламени, стихов.
И души наши просят очищения,
Прощая всех на свете, и врагов...

Ещё один безвестный и прекрасный,
Закончит день Земной круговорот.
Он уходящий, может, не напрасно...
Никто не знает,что нас дальше ждёт...



Марина Зариня 2018г.