Обожаю

Эдуард Шипачёв
 
 Обожаю целовать твои ладошки
 Обожаю гладить по щеке
 Согревать дыханьем твои ушки
 И тихонько гладить по руке.
 Пахнешь ты бескрайним летним полем
 Свежестью и терпкостью травы
 Что скосили рано рано утром
 До прохладной утренней росы.
 Пахнешь вся от пяточек до ушек
 Запах нежный стойкий полевой
 Я готов тебя часами слушать
 Чуть прижавшись к плечику щекой.
 И пускай бежит быстрее время
 Когда рядом нет со мной тебя
 И замрёт когда шепну я в ушко
 "Леночка любимая моя"
               
                Эд.Ши.