***

Ирина Одинцова 2
И пусть, сегодня я грустна,
И пусть, сегодня я уныла -
От сердца оторвали то,
Что всей душою я любила.
Заполнить эту пустоту,
Теперь понадобится время,
Взамен мне предлагает жизнь,
Несчастье. Выдержу ли бремя?