Женское наболевшее

Ольга Майорова 2
А ну-ка милая, умерь свой аппетит,
Закрой покрепче рот.
Пусть мимо пролетит
Поток еды из чая и халвы,печенья,
Тортиков, конфет разнообразных.

Ты к зеркалу поближе подойди,
Придирчиво фигуру огляди,
Скажи себе - Мне не нужны
Отвисшие бока,живот желеобразный,
Уж молодой не буду никогда-
Но похудеть - обязана!