кто-то еще один не один

Алексей Андреевич Упшинский
кто-то еще один не один
ночные птицы в баре Хоппера
телевизор за стеной у соседа
над городом пыль
от взорванных зданий
скучные конфетти
из переполненного дырокола
солнечные зайчики на асфальте
опавшие листья случайные детали
сказка о потерянном времени
никогда ничем не заканчивается
ты могла бы (дать мне надежду) - зачеркнуто
передать зубочистки
воздух которым ты дышишь
воздух которым дышу я
так о чем же мы говорили
значит так
начинается осень