Во сне

Ксения Толпыгина
А ведь во сне ты можешь летать!
Странствовать, ступая по разным мирам,
В тайной библиотеке Рима книжку читать,
На утро осмелишься и шедевр напишешь сам.

Сон - это мир, в котором возможно все!
Там нет границ и пределов нет.
Там можно задать странный вопрос,
И утром получить такой же странный ответ.

А ты знал, что с ангелами  можно общаться во сне?
И крылья их трогать, такие пушистые.
Все, что находится в тебе - то во вне!
Людьми уже познана  эта глубокая истина.

Сегодня, пожалуй, загадаю сон про любовь...
Про самое ценное в каждом из нас.
Заканчиваю писать, а завтра начну вновь,
Спокойной ночи, сочиняйте и вы свой рассказ!

02.03.18

Ксения Толпыгина