О нецелесообразности некоторых покупок 25

Олег Зайцев 4
Кент трусы себе урвал
Из гагары меха.
Как соседке показал
Лопнула со смеха.

Кент теперь ни ест , ни пьет
И на сердце жжение.
Как она в себя придет
Сразу предложение.

19.03.2018 г Зайцев О.Ю.