Знаки с высоты

Ксения Толпыгина
Минуты покоя нежно текут,
Наполняя светом планету Земля.
К себе я нашла самый короткий путь
Быть в состоянии счастья - вот миссия моя.

Я выдыхаю спокойно иголки напряжения,
Они растворяются в пространстве вариантов.
Все происходит во благо, как по воде скольжение
Маленьких мотыльков и мотыльков-гигантов.

Своими крыльями они меняют траекторию,
Уверенно взлетая и ныряя вглубь воды.
И я учусь творить свою историю,
Иду по знакам, что посылают с высоты.

12.03.18г

Ксения Толпыгина