Любви все возрасты покорны!

Ирина Даршт
                Любимому



Любви,действительно, все возрасты покорны!..
И мы,порой,не знаем когда ждать?!.
А встретим и душой становимся задорны,
И настроение не надо поднимать!

Оно само поднимется собою,
Улыбка светлая лицо вам озарит.
Все лучшее приходит к нам с любовью,
И дарит нам энергии прилив!