Прости

Юлия Довгаль
Прости. Я тебя измучила.
А заодно извела и себя.
Много меня, много очень...
Но я не знаю как по-другому любя.
Не знаю, и совсем не умею.
Могу лишь дать от себя отдохнуть.
Может день-два я продержаться сумею...
Может смогу язык свой заткнуть...
Если б ты знал, сколько времени на день
Я вспоминаю, желаю добра и хочу,
Тебя, тебе, прошу помогать силы свыше,
И имя твоё тайно шепчу.
Прости. Что же поделать,
Так уж случилось, что близким
И очень желанным ты стал,
Себя каждый день делаю лучше,
Я не хочу, чтоб ты от меня уставал.