Мы будем другими

Константин Кискин
И если однажды мы встретимся сново:
Я буду другим, но не то чтобы новым.
И вряд ли ты вспомнишь мотивы тех песен,
Чувства в которых садились на плечи.

И дни пролетали, как Гагарин по небу,
И в небе держался наш след человечный,
Потоками ветра сносимый в пространстве,
Он растворился со временем в счастье.

Короткое время чудес и свершений,
Без малого яркое чувство прозрений.
Надежда в единое, верное пламя,
В котором сгорают печали и раны.

Короткие встречи, но светлое утро,
В беспамятстве  времени затертые судьбы.
В едином потоке, размытого следа,
К небу тянулись, но корни слабели.

Не успели в расти в глубину своей почвы,
И почвы той не было, действительно прочной.
И то что горело, сгорело до пепла,
Так быстро рассеялся смысл весенний.

Сгорая как спички за сорок секунд,
В пламени быстром меняли маршрут.
И каждый желая свое в этой жизни -
Пошли по дорогам отличным с единством.

И если однажды мы встретимся сново:
Ты будешь другой, но не то чтобы новой.
И вряд ли я вспомню аромат твоей кожи,
Что образ твой сдерживал четким и новым.