разбитые мечты

Каталина Наумычева
мне грустно очень
мне тоскливо без тебя
всё болит внутри
и жить не вижу причин
хочу сбежать в никуда лишь тебя любя
только прошу своей рукой сердце вырви
и сменив пару личин
буду счастлив в далеке
а ты его береги...оно у тебя надежнее
или если надоест выбрось
С ним мне очень тяжело...а вернее
то о чем оно мечтало не сбылось
и оно мучает другие органы
пытаясь сложить добрые слоганы
получаются злые маленькие стишки
за спиной завистников смешки
под глазами темные круги
от тоски....ночами по тебе....