Выбор сделан

Здешний Алекс
Ликуйте,россияне!Выбор сделан
(Ещё на 6 туманных долгих лет)-
Выбор не духа и ума,в выбор тела,
Возжаждавшего водки и котлет.

Будут котлеты,будет также водка
И то,чем прикрывают люди зад.
Но вижу я:как нищую сиротку,
История Россию ставит в задний ряд.

Смолкнут фанфары,прекратятся оры,
Стервятников продолжатся пиры.
Словесные "поносы",дел "запоры"
И ком проблем,несущихся с горы.

Мир движется,давным-давно разбужен,
Новации меняют облик стран.
И лишь один народ(мол:"не было бы хуже!")
Суровой правде предпочёл самообман...


19.03.2018