поцелуи тайком под дождем

Алексей Андреевич Упшинский
поцелуи тайком под дождем
кто-то уже почти не спит
так душно
как будто должна начаться гроза
но грозы нет грозы все нет
только пыльный ветер
и заброшенная бензоколонка
на разбитой дороге
указатели с названиями мест
которых нет и не было никогда
нарисуй меня так
как рисуют раненных животных
пусть краски смывает дождем
на дереве за моим окном
не осталось ни одного листка
но дерево все еще живет
сегодня на улицах
так много людей
разбуди меня утром
когда мы
будем на другой стороне